Martin & Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch merkt man dies nicht an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer wurden täglich total sauber gereinigt und auch die allgemeinen Anlagen stets sauber gehalten. Beim Essen blieben für uns keine Wünsche offen, auch für die Kinder gab es reichlich und abwechslungsreiche Auswahl. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Für uns waren die Pfingsferien eine optimale Reisezeit. Das Wetter war super, jedoch mit ca. 30 Grad noch nicht so heiß. Ein kleiner Tipp von uns: Wenn man die Leute dort respektiert bekommt man das 1000fach zurück!!!!

• Zustand und Größe der Zimmer war super.

• Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch wurden die Speisen sehr schön präsentiert. Es gab immer auch ein landestypisches Gericht und Fisch. Die Getränke wurden schnell serviert.

• Der Service war für uns einmalig. Egal ob beim Essen, bei der Kinderanimation oder bei den Reinigungskräften. Alle waren immer sehr freundlich und bei Wünschen wurde sofort gehandelt. Gerade unser "persönlicher" Kellner Fathi D. ist uns sehr ans Herz gewachsen und durch ihn haben wir einiges über das Land und die Gepflogenheiten erfahren.

• Gut
  • Der Strand ist mit Kindern leicht zu Fuß zu erreichen. Er ist jedoch etwas klein bzw. die Liegen reichen fast bis ans Wasser. Die Kleine konnte aber noch problemlos Sand spielen. Auch den Markt konnte man gut zu Fuß erreichen und bot sehr viel Auswahl. Es wurden Ausflugsmöglichkeiten von den verschiedenen Reiseunternehmern angeboten, jedoch nahmen wir nicht daran teil da wir nur eine Woche in der Türkei waren.

• Gut

Im Poolbereich wurde schon sehr früh morgens und auch abends sauber gemacht. Man konnte bedenkenlos Barfuß gehen. Besonders hervorheben möchten wir den Miniclub, da besonders Janine und Nico von denen sich unsere Tochter nur unter Tränen trennen konnte (hoffentlich treffen wir die beiden nächstes Jahr wieder). Wir hören jetzt noch die Minidiscolieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martin & Nina