Steven (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Bekannt an der Ostsee

Gut

Zum dritten mal da, schön, erholsam etc. Nur das laute live Klavierspiel beim Abendessen muss nächstes Jahr nicht sein

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich. Mein war ein Doppelzimmer zur Flußseite. Schon groß für 3 Person okay. Seit diesen Jahren gibt es einen Neubau auf der anderen Straßenseite. Die Studios, Suite und Apartments sind alle mit einer kompletten Küche, modern Regendusche Bad etc. ausgestattet. Maximal 4 Personen können übernachten. 2 auf dem Sofa. Der Ausblick ist nicht so toll, Hof oder Parkplatz von Kaufland

• Gut
  • Ich hatte Vollverpflegung war Polnische gut. Leider ab und zu fettig und fast immer Kartoffeln, eine zweite Beilage wehre gut. Auch haben wir dieses Jahr kein 2 Mittagessen zur Auswahl. Auch das die Expresso Maschine kaputt war und nicht in einer Woche Ersatz oder repariert wurde. Ist traurig. Auch das immer die selbe Klavier cd gespielt wurde war nervig. Besonders nervig was das live Klavier Spiel zum Abendessen. Zu laut wegen der nicht so hohen Decke und den vollen Raum. Man konnte sich nicht unterhalten und hatte schmerzen in den Ohren. Es war auch immer das selbe. Die Kellner und Küche haben einen guten Service gemacht. Besonders möchte ich die Generalen, Speedy Consaales, Angel. Mama Angel und Daniel erwähnen

• Gut
  • Service wie immer gut. Auch wenn die Rezeption dieses Jahr etwas überlastet war, zu wenig Personal. Die Dame in der Physiotherapie haben wieder ihr besseres gegeben. Für alle die die mit den Transfer über das Reisebüro gekommen sind. Würde ich von abraten. Zu teuer um die 200€, zu lange 12 Stunden und unsicher mit einen übermüdeten Fahrer. Ich bin mit den Zug von Berlin bis Stettin, normal 12,70€ und von Stettin bis Kolberg 29zl oder 35zl (ic mit Platzkarte. Fahrkarten für Polen erst in Polen kaufen entweder am Automaten oder im Zug

• Das Hotel liegt mitten am Fluss direkt neben der Altstadt Einkaufsmöglichkeiten Restaurants, sind in der Nähe. Der Stand ist 2 km 30 min. Entfernt. Mit Transfer 5,50zl, Taxi 20zl oder E-Roller ist man schnell da.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat vieles Angeboten und sonst hat der Gästebetreuer gerne weiter geholfen. In der Woche gab es ab 20 Uhr Live Musik von Klassik bis heute. Mir haben besonders gefallen die Jungs mit dem Akkordeon und der Herr mit der tollen Stimme aus der Ukraine. Auch im Umkreis es Hotels kann man viel unternehmen, Fahrradverleih um die Ecke zB

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)