Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Apartment in Top Lage mit schönem Ausblick

Super Hotel mit einer unfassbar tollen Lage. Wir hatten ein Selbstversorgeapartment mit einer wunderbaren Aussicht vom Balkon und aus dem Schlafzimmer. Um Ausflüge zu unternehmen und viele Aktivitäten (Wellenreiten, SUP etc.) zu machen war die Lage des Hotels super, man hatte aber trotzdem seine Ruhe und war nicht direkt in der "Fußgängerzone" von Sagres. Den Pool und das Frühstück haben wir nicht genutzt, die Poolanlage wirkte aber ok. Der Preis war alleine schon für die Aussicht vom Balkon sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

• Die Küchenutenislien waren für zwei Personen ausreichend, wir hatten Spühlmittel, Schwamm, Pfeffer& Salz usw. dabei, das war nicht vorhanden, hätte man aber im Supermarkt kaufen können. Es gab sogar einen Backofen. Das Apartment war groß genug und der Ausblick vom Balkon grandios.

• Jeden Tag wurde das Apartment aufgeräumt, die Betten neu bezogen, der Müll entfernt etc. womit ich bei einem Selbstversorgerapartment gar nicht gerechnet hatte. Das Personal war freundlich und eine Hilfe z.B. bei der Organisation von Aktivitäten.

• Die Aussicht vom Balkon über die Küste und Strände war grandios! Trotzdem waren Restaurants, ein Supermarkt und einige Shops (z.B. Wellenreiten) in der Nähe. Der Strand in direkter Nähe war sehr hübsch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia