Uli (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechter Service, Speisen nicht herausragend

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel wegen der erstklassigen Lage. Der schlechte Service macht alles kaputt. Leider werden wahrscheinlich zu Wenige die Bewertung lesen, da zu 95% ältere Personen (Durchschnitt 65-80 Jahre) im Hotel waren u. dieser Personenkreis noch ins Reisebüro zur Buchung gehen.

• Gut
  • Sehr geräumig/ mit Küchenzeile, aber mit wenig Geschirr, keine Töpfe/ schönes Bad/ schöner Balkon.

• Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen ging so. Das Personal hier recht freundlich. Das Mittagessen war teilweise ungenießbar, selbst diese 20 € pro Woche kann man sich sparen. Sehr gute Gaststätten sind in der unmittelbaren Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist unpersönlich und unfreundlich. Es wird nicht hochgeschaut, geschweige denn gegrüßt. Schnippische Angestellte, die keinen Widerspruch duldet. Meine 3 Wellnessanwendungen waren der lacher. Die ausgewiesene Dauer wurde extrem unterschritten. Von Wellness keine Spur. Die Massagen erfolgten im Kurbereich bei Radiomusik im Hintergrund. Ich kam mir bescheuert vor. Unter aller Sau fand ich, dass mein Sohn (9 Jahre) die Sauna verlassen sollte, obwohl nichts in der Hotelinfo steht, dass Kinder keinen Zutritt haben. Obwohl mein Sohn und ich die einzigen Gäste der Sauna waren, war das Servicepersonal sehr unfreundlich und hat einfach die Sauna ausgeschaltet, da wir nicht aufgestanden sind.

• Lage und Zimmer (3.Etage Meerblick) war super (nicht alle Zimmer haben Meerblick). Direkt an der Promenade mit sehr guten Restaurant und Cafes. Mit Kindern unbedingt die nahegelegenen Festungen anschauen (zu Fuß erreichbar).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Gibt schönere Hallenbäder. Zu klein. Unter aller Sau fand ich, dass mein Sohn (9 Jahre) die Sauna verlassen sollte, obwohl nichts in der Hotelinfo steht, dass Kinder keinen Zutritt haben. Mit Kindern unbedingt die nahegelegenen Festungen anschauen (zu Fuß erreichbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017