Sauberkeit im Zimmer wurde sehr kleingeschrieben! Lage sonst gut Ausstattung veraltet/ wird nicht Instand gehalten
Zimmer war nicht sauber Benutzte Gläser vom Vorgast standen im Bad Apartment gebucht,mit Einzelbetten...klappte nicht. Es wurde dann behelfsmäßig das Sofa umfunktioniert...sehr schlechte Schlafqualität
Die ersten 2.5 Tage hat man uns altes Essen vorgelegt..Brötchen vom Vortag,die Käse-/Wurstplatten vom Abend zuvor... Die warmen Speisen waren lauwarm bzw kalt. Erst als sich alle!!! Gäste beschwerten,wurde die Qualität wieder besser.
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich und lustlos...Erklärungen (wie es mit der Sauna/Essen...) vonstatten geht ,nur auf Nachfrage Auskunft erhalten. Da wir uns über das dreckige Zimmer beschwerten wurden in den folgenden Tagen ignoriert. Mussten 2x die Reiseleitung einschalten,weil plötzlich die "Deutschkenntnisse" fehlten und man uns nicht verstehen wollte
- Wellness
- Sport
Saunaanlage sehr klein Pool nur nach dem Saunagang nutzbar,sonst viel zu kalt. Räumlichkeiten selber recht schön,leider auch hier wird Instandhaltung nicht gross geschrieben. Leider war es auch nicht möglich zusätzlich Massagen/Anwendungen zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |