- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich in Italien angekommen ! Keinen Parkplatz. Haben nur sehr wenig Parkplätze für so viele Apartments. Nach langem Warten endlich einen vor einem blöden Baum. Auto stand also halb in dem Fahrstreifen! Genau neben an ein Laden, bei dem alle halbe Stunde ein LKW kam. Die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich sagte uns dann, dass morgen 3 Leute abreisen & wir zwischen 7:00 Uhr und 10:00 Uhr din Parkplätze beobachten müssen, auf Anfrage ob sie uns Bescheid geben könnte wenn die Leute auschecken eine sehr motzige Verneinung. Großes Problem ! Zimmer waren total in Ordnung. Alles sauber & von Schimmel keine Spur ! Nur eine Nachttischlampe War leider kaputt. Balkon klein, aber ausreichend. Haben trotz Buchung ohne Balkon ein Zimmer bekommen mit Balkon. Sehr toll. Frühstück War auch sehr gut. Personal sehr unfreundlich ! Nicht besondes abwechslungsreich aber viel Auswahl. Zum Strand war der Weg sehr kurz ! Kostenlose feste Liegeplätze. Sehr sauberer Strand und nah am Meer. Shoppingmeile, Restaurants, Zentrum, Minigolf, EinkaufsMärkte alles in der Nähe sehr gut ! Preisleistungsverhältnis sehr gut. Für ein zwei Sterne Hotel wirklich top. Wir waren zu zweit. Beide 18. Toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Xena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion