Pat (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Familie stellt man immer die Bedürfnisse der Kinder in den Vordergrund. Wir haben ein Zimmer mit Küche gemietet. Als wir dort angekommen sind, war alles ein bisschen anders als im Prospekt. Die Küche war unbrachbar und voller Kakerlaken. Wir haben reklamiert und durften zwischen 5 verschiedenen, jedoch gleichen Zimmern auswählen. Es war aber überall das selbe. Im Ersten Zimmer war das Bad wirklich das letzte. Schimmel, alles kaputt und voller Kalk. Zudem dreckig. Die Lacken auf dem Bett waren auch schmutzig. Wobei ich sagen muss, dass dies wohl Flecken waren die beim Waschen nicht mehr weg gingen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jederzeit guter Service. Schnell und gut. Das Essen war zu unserem grossen Erstaunen sehr sehr gut. Wir haben eigentlich dann nur noch im Hotel gegessen. Billig und meiner Meinung nach locker 5 Sterne. Das Hotel selbst kriegt von mir 2 Sterne. Am Abend in Höllenlautstärke Musik. Na ja. Sind ja Ferien. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Nach heftigen Regenfällen spülte es die halbe Kanalisation auf den Strand. Gestank, Dreck, Kondome, usw. Der Service am Strand selbst war wiederum super. Bedienung all time. Für den Preis welchen wir bezahlt haben, ist das erträglich und OK. Für schmale Geldbeutel und anspruchslose Leute ideal.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool