- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Residence ist 300m von einem schönen Strand entfernt und 2km von Villasimius. Die Anlage hat einen schönen Pool mit guten Liegestühlen. Die Wohnung, die wir für 4 Personen gebucht hatten (es hiess in der Ausschreibung, es hätten 6 Personen Platz) war deutlich zu klein (in der Ausschreibung stand ca. 36m2, wir denken es waren höchstens 32m2), vor allem das Kinderzimmer war unglaublich klein, schätzungsweise höchstens 4m2. Ein Doppelbett und ein kleiner Schrank (hinter der Tür, die nach innen aufgeht) füllten es völlig aus und es hat ein sehr kleines Fensterchen.
Die Zimmer waren sehr klein. In der Küche waren zwar vier Kochplatten (kein Her), von denen in unserer Wohnung nur eine Platte funktionierte. Die Platten waren bei unserer Ankunft stark verschmutzt. Es hat kaum Ablagefläche in der Küche. Der Kühlschrank war funktionsfähig, hat aber Tauwasser abgesondert. Ein Besen war nach zweimal Wischen auseinandergefallen (dieser wurde uns auf Anfrage ersetzt durch einen funktionsfähigen). Das Allernötigste ist vorhanden zum Kochen (in unserem Fall auf einer Platte). Der Balkon ist schön und hat teilweise Meersicht. Es wird Bettwäsche zur Verfügung gestellt und nach 1 Woche kann man ein Paket frische Bettwäsche beziehen. Die Betten mussten wir jeweils selber beziehen. Die Wohnung /die ganze Residence hat leider keine Waschmaschinen/Waschgelegenheiten.
Das Frühstück war sehr fein in der Residence. Sonst haben wir nicht dort gegessen. In unmittelbarer Nähe sind einige sehr feine Restaurants.
Wir haben in der Residence gefrühstückt. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Schöne Lage in Strandnähe, Villasimius ist ein sehr hübscher Strandort mit vielen feinen Restaurants und im Sommer gibt es abends dort einen Markt / Strassenkünstler. Die Fahrt vom Flughafen Cagliari dauerte ca. eine Stunde. Es gibt viele wunderschöne Strände mit tollen Buchten in der Nähe. Man kann Ausflüge machen per Boot, zB selber ein Motorboot mieten (auch lizenzfreie) oder einen geführten Ausflug buchen. Der Hafen für diese Ausflüge ist in der Nähe.
Die Strände von Villasimius sind alle wunderschön, das Wasser ist glasklar. Man trifft an vielen Orten Fische (schnorchelnd). Der Sand ist hell und weich, an einigen Orten hat es Sand und Felsen. Uns haben die Strände/das Meer ausserordentlich gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |