- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in berlin Mariendorf das Appartment gebucht. Direkt vom Reisebüro ist eine persönliche dt sprachige betreuung vor Ort. Flug und Mietwagen haben wir aus kostengründen vorher per Internet gebucht. Zur Anlage selbst ist zu sagen, das das Manegment sehr bemüht war die Anlage sauber und gepflegt erscheinen zu lassen. Die Pools wurden täglich morgends gesäubert, sowie die Duschen und Toiletten. An Strand der in ca 5min fußläufig zu erreichen ist, war die Stadt damit beschäftigt möglichst schnell die schäden von der Hurricans zu beseitigen, damit sind sie aber sogar noch jetzt beschäftigt. Shopping möglichkeiten sowie besuche in den zahlreichen Parks im Orlando sind mit einem Mietwagen in ca 1-1,5 Std bequem erreichbar. Daytona Beach ist in ca 20 min erreichbar, auch hier gibt es viele schöne Malls, Shops und den Fleamarket sowie im Feb die Speedweek für Auto-Renn-Fans und im März und Oktober die wunderbaren und empfehlenswerten Biker / Motorrad treffen! Ich kann diese Art Urlaub nur empfehen und werde wieder dort hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut