Alice (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeFür Kurzurlaub annehmbar - jedoch nicht zu empfehlen

Gut

Sauberkeit im gesamten Hotel allgemein o.k., bei genauerem Hinsehen im Zimmer - das Abstauben und Bodenaufwischen wurde nicht so genau genommen. WiFi hat gut funktioniert (1. Stk.) Rezeption - sehr gut deutsch Gästestruktur - ein paar Familien und Senioren Wir haben über Hofer Reisen gebucht. Hier war am Foto die Villa d`este abgebildet, untergebracht wurden wir jedoch im Hotel Touring. (Auf Nachfrage gibt es in der Villa d`este keine 3-Bett-Zimmmer.)

• Schlecht
  • Zimmergröße auch für 3 Betten ausreichend. Die Zimmer wurden nicht genau geputzt. Bad, Toilette waren sauber, der Boden im Zimmer bzw. die Terrasse waren nicht o.k., das Abstauben wurde nicht genau genommen. (z. b. Staub unter dem Bett wurde nie entfernt) Dusche für stärkere Personen unerreichbar, da Einstieg winzig. Klimanlage hat gut funktioniert. Abends konnte man den großen Balkon nicht nutzen, da Scheinwerfer (im 1. Stk.) so dermaßen blendeten. Durch diese Scheinwerfer wurden auch sehr, sehr viele Gelsen angezogen......

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die Salate, Speisen, Früchte, etc. immer sehr schön angerichtet. Wenn man ein Problem hatte, war sofort der Chef des Restaurants zur Stelle (konnte auch gut deutsch) Frütstückbuffet war sehr gut (mit frischem Obst und Süßem), jedoch Eierspeise,Speck oder Würstchen hat für uns gefeht, aber das ist Geschmackssache. Abendessen war im Großen und Ganzen o.k.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Deutsch an der Rezeption sehr gut. Zimmerreinigung wurde für uns nicht ausreichend erledigt. Chef im Restaurant - ganz besonders nett und sehr sehr fleißig!!

• Schlecht
  • Sehr weit vom Zentrum entfernt, Fahrräder waren jedoch immer vorhanden. (diese waren in einem sehr guten Zustand) Nachts ruhig zum Schlafen. Der Strand war recht schnell zu erreichen, jedoch überall nur gegen Bezahlung!!!!!! Es gab 2 öffentliche Strände (sehr weit entfernt), einer davon (näher) befand sich jedoch neben dem Hundestrand und aus diesem Grunde für uns nicht gerade annehmbar. Im Übrigen kannten wir Grado vorher noch nicht, dass man abends an der Strandpromenade nicht herumschlendern konnte, da alles eingezäunt war, hat uns sehr gestört! Zum Einkaufen - DeSpar gleich dort Apotheke - gleich daneben

Der Pool im Nebengebäude (Villla d`este) war sehr klein aber alles sehr gepflegt und eher neu. Ich kann über die Zimmer in der Villa d`este nichts sagen, jedoch die Außenanlage war dort auf alle Fälle besser.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:2