Das Hotel war für unsere Wünsche ein Top Hotel! Es hatte alles was wir brauchten, es war super sauber, dass Appartment war sehr groß und schön eingerichtet, die Lage war einfach nur top! Wir sind Mitte Juli geflogen und alle um uns herum haben uns vor der Regenzeit und den Hurricans gewarnt. Ich denke wir hatten sehr viel Glück denn wir hatten nur am ersten und am letzten Tag Regen. Der war jedoch sehr heftig und nicht vergleichbar mit deutschem Regen. Es ist dann alles sehr grau und Miami Beach erscheint bei weitem nicht in dem Glanz wie man sich es vorstellt. Zum Shoppen kann man auf die Aventura Mall gerne verzichten (Sehr teuer), die Dolphin Mall und die SawGrass Mills sind top Adressen! Unbedingt zum Shoppen hinfahren! (Tommy Hilfiger Polos für 10 EUR). Das Hotel verlangt eine Ressort Fee von US$ 15 pro tag. Da kommen aber noch mal Setuern drauf! In dem Hotel kann man dann aber das WiFi nutzen und Fahrräder leihen (erst ab 9 Uhr). Leider waren wir erst 9:30 Uhr da, da gab es keine Räder mehr. Das war jedoch nicht schlimm da man an jeder Ecke von Deco Bike ausleihen kann. Sehr einfach und relativ günstig. Zudem kann man wohl das Shuttle zum Flughafen nutzen, dass brauchten wir aber nicht.
Das Appartment war sehr groß. Wir hatten einen Essbereich für 4 Personen, einen Wohnbereich, ebenfalls für 4 Personen mit einer Couch und zwei Sesseln. Dazu gab es eine offene Küche mit einem Herd, Mirkowelle, einem riesigen Kühlschrank und einer Mikrowelle. Besteck, Teller, Gläser, Töpfe gab es auch und obendrei noch eine Toaster! Es war alles ziemlich cool. Das Bad war zwar klein aber v öllig ausreichend. Im Schlafzimmer war ein Bett und ein eingebauter, sehr großer Kleiderschrank mit Safe. Es gab zwei Flachbildfernseher und ein Radio mit IPod Dockingstation. Also, alles vorhanden!
Die Rezeption war sehr freundlich und sprach englisch. Wir hatten nicht wirklich Beschwerden, daher weiß ich nicht wie sie damit umgehen würden. Einmal hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Um weitere zu vermeiden, habe ich es gesagt und man wollte daraufhin den Kammerjäger schicken. Ob der nun da war, weiß ich nciht, aber wir haben nie wieder eine Kakerlake gesehen.
Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue. Diese führt entweder nach Norden (Haulover Beach) oder gen Süden an den South Beach. Die Von der Colin Avenue geht die Lincoln Road (Shopping und Flanieren) ab sowie der Ocean Drive. Zum Strand läuft man am Besten durch das W Hotel und ist in ca. 5 Minuten da. Ein Walgreens gibt es direkt um die Ecke, dort bekommt man alles was man zum täglichen Leben braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klein aber fein und sauber. Er ist, wie der Rest der Anlage, mit viel Liebe gestaltet. Wir haben ihn nur einmal kurz genutzt. Immerhin ist man in Miami South Beach. Da wäre jede Poolnutzung eine Verschwendung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |