Erster Eindruck der Appartements war super. Von Aussen siehts toll aus und ist relativ übersichtlich. Schön gemacht mit dem Innenhof. Wir haben viele Schweizer angetroffen, es waren aber auch vielen andere Nationalitäten vorhanden.
Die Küche war sehr gross und alles war vorhanden. Von Kühlschrank über Mikrowelle bis zum Backofen. Was leider fehlte war ein Tuch zum abtrocknen (aber vielecht kennt man das in Amerika ja nicht?) :)) Das Wohn/Esszimmer war sehr Gross und schön eingerichtet. 2 TV's sind vorhanden, eine Musikanlage mit Docking-station und ein Bügeleisen. Also alles was man brauchte :D Das Schlafzimmer genügend Gross mit kleinem begehbarem Kleiderschrank. WIFI ist inklusive :)))
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerreinigungspersonal konnte leider überhaupt kein Englisch, was manchmal einw enigs zu verständigungsproblemen führte. Als wir Probleme mit dem Abfluss hatten wurde unsere Beschwerde freundlich an der rezeption angenommen, jedoch mussten wir 3 Stunden warten bis der Hausmeister das Problem beseitigte, und das erst nach dem zweiten Mal nachfragen. Jedoch hat sich die Rezeption sofort dafür entschuldigt.
Die Lage war super. Innerhalb von 3-4 Minuten ist man beim nächsten Supermarkt, innerhalb 5 Minuten am Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind innert wenigern Minuten erreicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |