Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf Grund der guten Bewertungen hatten wir uns für diese Anlage entschieden. Leider mussten wir vor Ort feststellen das diese nicht mal annährend zutreffend waren. Wir hatten schon des öfteren gelesen das die Franzosen nicht sehr viel Wert auf Sauberkeit legen, aber das es so unwichtig ist, war für uns eine echte Zumutung. Wenn man mit Kindern verreist 2 und 5 hat man doch andere Erwartungen. 1.Der Sofabezug war total fleckig und voll mit Haaren, zu den Flecken meinten die das es wohl die eingetroknete Spucke von den Vorgängern sei, Danke aber das ist sehr Unapetitlich. 2. Der Duschvorhang war so eklig, war komplett verklebt, wir konnten ihn nicht ausseinander ziehen. 3. Die Fenster waren nicht Kindersicher, sprich die Kinder konnten die Fenster oben selbst aufmachen und rausklettern!!!! 4. Wir haben für 4 gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder, es gab aber nur ein Doppelbett! 5. Clean Up das einmal die Woche im Preis mit drin ist, Freitags, wurde erst Sonntags gemacht und es wurde dann auch nur unser Doppelbett frisch bezogen, die zwei Kinderbetten die wir Organisiert hatten haben sie nicht gemacht?! 6. Die Besen im Haus waren so dreckig das man da nicht mit fegen konnte aus Angst die Keime die darauf waren im ganzen Haus zu verteilen. 7. Aber das absolute ekligste war die WC Bürste, komplett voll mit "Scheisse"! 8. Die Fernbedienung hielt nur dadurch das sie diese mit Tesafilm zusammen geklebt hatten. Das einzig gute war, das sie die Mängel behoben haben, schade nur das wir solche selbstverständlichen Sachen erst ansprechen mussten!!!!! Die Anlage an sich, ist in die Jahre gekommen und wenig Ansprechend. Es gibt zwei identische Pools auf der Anlage die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben in der Anlage selbst das Restaurant nicht benutzt daher können wir über das Essen nichts sagen. Zum einkaufen und zum Strand muss man schon ein schönes Stück maschieren, daher bietet es sich eher an mit dem Auto an zu reisen. Die Strände selbst waren sauber und schön. Essen gehen ist sehr teuer, aber es gibt in der Nähe einen grossen Supermarkt der preislich ok ist. Wir können die Anlage nicht weiter Empfehlen, vor allem nicht mit Kinder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Stefan