Das Haus liegt sehr zentral, gleich um die Ecke des korzo von Slavonski Brod (ein Platz mit vielen Cafés und kleinen Geschäften). Das Haus verfügt laut meinen Informationen über 3 Zimmer und 3 Apartments. Das Besondere an der Lage ist auf jeden Fall der unmittelbare Blick auf die Sava, der Grenzfluss zu Bosnien. Distanz vom Haus zum Fluss ca. 20 Meter. Der Zustand des Gebäudes kann mit neu beschrieben werden. Im Preis inkludiert waren WiFi sowie die Endreinigung und ein Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer und Apartments sind über eine Stiege/Treppe im Haus erreichbar also eher schwierig für Rollstuhlfahrer/innnen. Die Vermieterin wohnt selbst im Haus, ist also gleich erreichbar sollte es Fragen geben. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Die Einrichtung des Apartments sowie die Räume selbst waren zeitgemäß und vor allem sauber. Eine voll ausgestattete Küche war ebenso vorhanden wie eine Badewanne, zwei getrennt Begehbare Schlafzimmer sowie ein Wohnzimmer mit der genannten Küche und einer weiteren Schlafmöglichkeit. Die Vermieterin bot auch an ggf. mehr Geschirr zur Verfügung zu stellen, sollte etwas benötigt werden. Eines der Schlafzimmer hatte einen Balkon mit Blick zum Hinterhof und das Wohnzimmer erfreute uns mit einer großen Fensterfront, die auf die Sava gerichtet war. Ein kleiner Flat-TV war im Wohnzimmer vorhanden. Das Badezimmer war geräumig. (Badewanne und Toilette) Die Badewanne hatte leider keinen Duschvorhang. Stets genügend warmes Wasser - auch für 4 Personen.
Die Vermieterin war sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem unkompliziert in der Abwicklung unseres Aufenthalts. Unser Aufenthalt betrug 4 Nächte, das Apartment wurde in dieser Zeit nicht gereinigt.
Sehr zentrale Lage in Slavonski Brod. Direkt am Grenzfluss Sava gelegen. Die Umgebung ist gekennzeichnet durch zahlreiche kleine Geschäfte und Cafés sowie die Uferpromenade des Flusses. Die Cafés werden zu späterer Stunde schließlich auch als Bars aufgesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Angelika |