Richie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Einrichtung alt, teilweise kaputt. Lampen großteils defekt. Sehr schmutzig trotz 150€ Reinigungsgebühr. Fotos auf Website wurden zwischen Buchung und Ankunft verändert. Das Haus hat uns fast den Urlaub zerstört -> Finger weg davon!

• Sehr schlecht
  • Einrichtung alt, teilweise defekt. Bei einem Bett war die Matratze um 20 cm zu kurz. Wir hatten generell den Eindruck als wäre die Einrichtung der Schlafzimmer vom Sperrmüll eingesammelt. Viele Lichter defekt (z.B. in der größten Küchen funktionierten nur 2 von 6 Spots, in den Badezimmern funktionierte das Deckenlicht nicht), in den Badezimmern hängen die Stromkabeln aus den Wänden. Im Außenbereich waren ca. 30% der Liegen defekt und die Gartenmöbel teilweise selbstgebaut.

• Nur 2 Restaurants in geh-nähe.

• Sehr schlecht
  • Vermieterin wohnt im Haus in einer Kellerwohnung mit seperatem Eingang. Pool wurde trotzdem nur nach Aufforderung gereinigt. Weiters war der Pool die ganze Woche trüb.

• Direkt neben einem Waldgebiet liegt das Haus sehr schön, aber nicht einsam, da nebenan eine kleine Hotelanlage ist. Jadranovo ist ein kleines Dorf mit nur 2 Restaurants und ein paar Bars.

Es gibt keine, aber wir wollten nur Baden also war es für uns OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde