Dieser Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern und ist von der Lage her günstig gelegen, wenn man in die Stadt besichtigen möchte oder mit dem Auto die Umgebung erkunden will. Da wir so viel wie möglich von Portugal anschauen wollten war die Lage gut.
Die Küche im Studio verfügte sehr viele Küchenutensilien (Pfanne, Töpfe, Gläser, Sieb, Schneidebrett, Besteck, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Ofen, Herd uvm.) was viele Möglichkeiten erlaubt, selbst zu kochen. Allgemein war das Zimmer zwar nicht modern aber groß und gut eingerichtet. Da wir viel unterwegs waren, hat es seinen Zweck auf jeden Fall erfüllt. Punkteabzug müssen wir leider geben, da es in der Nacht sehr kalt war. Es war zwar eine kleine Heizung im Zimmer vorhanden, diese hat aber leider nicht wirklich gut geheizt. Mit "Wärmflaschen" und Extra-Decken war es erträglich, aber dennoch für uns nicht warm genug.
Am Tag ist die Rezeption besetzt, in der Nacht gibt es einen Wachmann, der die Hotelanlage bewacht - es gibt also immer einen Ansprechpartner vor Ort. Auf Anfrage, zusätzliche Decken zu bekommen, wurde sofort reagiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Barbara |