Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Saubere und ruhige Zimmer für einen entspannten Aufenthalt.

Es ist eine ruhige und saubere Anlage wo wir bestimmt noch öfters Urlaub machen werden. Preis Leistung ist auch super. Es ist alles vorhanden was man zu Hause in der Küche auch ist.Ein großer Wäschestander in jeden Appartement wäre wünschenswert für die Zukunft für 4 Personen und dunklere Übergardinen das die Zimmer richtig dunkel sind zum Schlafen.. Sonst nichts zu bemängeln ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für das Hotel. Es ist keine Kritik sondern nur Verbesserungs wünsche Apartment Tower Nr.13

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es waren sehr saubere Zimmer. Es wäre schön wenn die Verdunklungs Gardinen das Zimmer auch dunkel machen würden da durch die Helligkeit die Enkel schon um 6 Uhr immer wach waren weil es zu hell war. Gardinen sind beim zuziehen immer aus der Leiste raus gegangen die ersten 2-3 Haken. Es wäre schön wenn in beiden Schlafzimmern Kleiderschränke oder Kommoden zum unterbringen der Sachen wäre. Das hatten wir nur in einen Zimmer das für 4 Personen zu wenig ist. Ansonsten sind die Zimmer schön und die Betten sehr bequem gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war sehr hilfreich und freundlich bei Reklamation und es wurde schnell geholfen.

• Kultur & Erlebnis

Bimmelzugfahrt ist schon was besonderes die Rundfahrt. Kutschfahrt war auch ein Erlebnis. Der Strand lädt zum verweilen ein und ist sehr sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Es gibt viele Sehenswürdigkeiten. In der Nähe zu Fuß befindet sich der Polenmarkt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Der Strand ist in 15 Minuten auch zu Fuß erreichbar. Der Kletterpark in der Nähe ist auch super. Mückenspray Mitnahme wird empfohlen. Es befindet sich gegenüber vom Appartement ein sehr schöner gepflegter Kinder Spielplatz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Da wir mit dem Auto angereist sind kann ich nichts dazu sagen. Wenn man einen Parkplatz gegenüber der Creperia bekommt ist kostenfreies Parken auch wir standen da 1 Woche. Der andere Parkplatz ist kostenpflichtig.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Andrea