- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren von Weihnachten 2015 bis Neujahr im Hotel und sind nicht zufrieden. Wir wurden bei Fragen Immer an jemand anderen verwiesen und niemand war dafür zuständig. Die Zimmer wurden nicht immer gereinigt und man hat noch nicht einmal Toilettenpapier erhalten oder frische Handtücher. Auch zu den Anwendungen hat man uns nichts gesagt und somit haben wir auch nicht alles bekommen was in unseren Buchungsunterlagen stand. Man hat uns auch nicht gesagt, dass hier Bauarbeiten im Hotel stattfinden. Die Handwerker standen eines morgens bei uns am Bett und eine weitere fremde Person Stan beim duschen plötzlich in der Tür. Man hat hier keine Privatsphäre und darf auch ansonsten nicht viel erwarten. Auf Beschwerden wird nicht reagier, man wird nur abgewimmelt oder an jemand anderen verwiesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind sehr klein und ein Safe fehlt auch.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Die Tische werden nie richtig gereinigt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Und konnte keiner weiterhelfen, nicht weil man die Sprache nicht spricht sondern weil hier keiner Lust hat einem etwas zu sagen. Ständig werden die Augen verdreht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt am Stand. Das ist der einzige Grund warum man über einiges hinwegsehen kann.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es ist zwar alles vorhanden aber nur in kleinem Format. Die Saunen sind viel zu klein und das Schwimmbad wird auch von der ganzen Stadt genutzt und dafür ist es dann auch zu klein. Das Hotel hat keinen Fitnessraum und das fehlt hier im Winter extrem.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut