- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist eigentlich wunderbar, direkt am See gelegen. Rund herum eine herrliche Bergwelt. Unser Zimmer war einladend, helles Holz. Das Bad hätte irgendwann mal eine Renovierung nötig. Aber es war alles sauber und ordentlich. Täglicher Wäschewechsel (was eigentlich nicht unbedingt notwendig ist). Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte wirklich daran gedacht, das Hotel auch Freunden zu empfehlen. Leider kam dann in der vierten Nacht das große "Erwachen". Eine größere polnische Gruppe hatte das Lokal für ein Abendessen gebucht. Was uns nicht angekündigt wurde, war ab 21 Uhr eine Liveband mit fünf Musikern. Der Krach war unerträglich, es ging ohne eine Pause bis 2 Uhr früh. Anschließend wurden die Lautsprecher und das komplette technische Equipment über den Boden geschoben und gezerrt, was nach dem ununterbrochenen Gedudle mit Bässen das Fass zum Überlaufen brachte. Und um 3 Uhr früh auf Knopfdruck einschlafen, kann wohl auch niemand. Bei der Beschwerde am nächsten Morgen beim Zahlen winkte der Hotelmanager nur ab, er könne es nicht ändern. Er war noch nicht mal fähig, uns z.B. auf Kulanz ein Abendessen von der Rechnung abzuziehen. Wenn uns dieses Event vorher angekündigt worden wäre, hätten wir sicher den Urlaub anders gebucht, wir wären zeitlich flexibel gewesen. Aber so hat das ein sehr negatives Bild hinterlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut