- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartmenthaus liegt seitlich zum Strand - vielleicht 50 m davon entfernt. Von unserem Balkon aus hatte man seitlichen Meerblick bis zum Berg Athos und der Sonnenaufgang am Morgen war ein Traum! Unser Zimmer war zwar ziemlich klein, aber wir waren sowieso hauptsächlich zum Schlafen dort. Gefrühstückt haben wir immer auf dem Balkon. In der die kleine Küchenzeile haben wir hauptsächlich den Kühlschrank und den Wasserkocher genutzt. Abendessen waren wir immer in den vielen Restaurants in der Nähe, weil es dort gut und günstig war! Dafür konnte man sich gut bedienen lassen! Zu unserer Urlaubszeit Ende September/Anfang Oktober war nicht mehr so viel los, was wir besonders schön fanden! Teilweise hatten zwar auch schon Restaurants geschlossen, aber verhungert sind wir nicht! Besonders schön fanden wir den Grillabend mit den Vermietern und weiteren Gästen! Super war auch, dass man am Strand nur ein Getränk kaufen musste und dafür den ganzen Tag die Liegen mit Sonnenschirm benutzen konnte! Wir konnten das erst gar nicht glauben! Wir hatten die ganze Woche über einen Mietwagen, den wir von zuhause aus direkt ab Flughafen Thessaloniki gebucht hatten. So sind wir auch selbst nach Sartí gefahren (ca. 1,5 Stunden Fahrzeit) und haben auf dem Weg gleich bei LIDL unsere Frühstücks- und Getränkevorräte eingekauft. Uns gefällt der Sithonia-Finger so gut, weil dort alles noch ein bißchen ursprünglicher und "griechischer" ist als auf so mancher griechischen Insel. Es gibt auch noch nicht sooo viele Hotels; eher Campingplätze und Apartments und man findet schon so manche stille Bucht und ein ruhiges Plätzchen. Da könnte man sich schon vorstellen, wie STS es singen: "... und irgendwann bleib i dann dort...!" - doch erstmal kommen wir bestimmt mal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut