Roman (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Toll, toll, einfach toll

Gut

Nun sind wir schon das fünfte mal im apartement 17 und immer noch sehr angetan von dem schönen haus und der schönen wohnung. das apartement bietet alles was man in einem haushalt so braucht. hat einen wunderschönen blick auf nizza und aufs meer. die terrasse ist richtig groß und lädt zumsonnenbaden ein. wir werden wiederkommen. mein tip: zu fuss über den mont boron bis zum cap ferrat wandern. wunderschön und in villefrache am hafen kaffee trinken.

• alles da. sauber. groß genug(60qm). vor nicht allzu langer zeit renoviert.

• restaurantsund lokale gibt es genug alles vorhanden

• was soll man zu diesem service viel sagen. wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• zur umgebung ist der mont boron ein wunderschöner hausberg den man gut per pedes erreichen kann. dort hat man aussichten aufs meer und nizza,das ist unbeschreiblich schön. die stadt ist in 15 min. zu fuss erreichbar und niemals langweilig, es gibt immer was neu zu entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

pool ist sauber und groß, internet funktioniert mit guter verbindungsrate, supermarkt ist um die ecke. alles in allem ist alles in der nähe vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt