- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 3-wöchige Urlaub in Nizza war für uns alle ein Erlebnis, nicht zuletzt wegen des wirklich schönen Appartments Nr. 17. Der Blick vom großen Balkon war zu jeder Tages-und Nachtzeit grandios. Der Pool direkt vor der Haustür war optimal, wenn man von einem langen Sightseeing-Tag nach Hause kam und sich kurz noch mal erfrischen wollte. Man konnte aber auch problemlos einen ganzen Tag dort verbringen! Die Ausstattung der Wohnung war völlig ausreichend, auch wenn man sich wie wir selbst verpflegt. Der Supermarkt war bequem zu Fuß zu erreichen, und auch Hafen, Altstadt und Strand waren mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichbar. Die Betten waren leider etwas schmal, und der Geruch in der Wohnung war nach unserer Ankunft nicht sehr angenehm. Es hätte auch etwas sauberer wein können, war aber erträglich. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen, dann werden wir aber eine zentralere Wohnung in der Altstadt buchen, auch weil die Strände an der Promenade des Anglais doch schöner sind als der kleine Strand in der Nähe des Hafens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut