- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für uns nicht empfehlenswert. Selten haben wir so lieblos und desinteressiert zusammengestelltes „Design“ gesehen. Die auf den ersten Blick schöne Form kam zumeist ohne dienliche Funktion aus. Hat sich der Besitzer Gedanken dazu gemacht, wie seine Gäste in den Apartments wohnen? Unser Apartment war ohne Schrank oder ähnliches. Jacken und Schuhe braucht man aber nun mal – insbesondere in Reykjavik. Sorry, aber das meiste sieht nur schön aus, ist aber weder bequem noch dass man darin gut sitzt, liegt, es sauber hält oder es auf irgend andere Weise hilfreich ist. Der Service war sehr unorganisiert. Wir warteten zwei Stunden, bis wir unser Apartment erhielten. Eine junge Dame war mit den Anreisenden doch ziemlich überfordert. Sämtliche Lampen im Schlafzimmer waren durchgebrannt, die Heizung im Bad ging nicht. Die Sauberkeit war noch gerade so. Viel Staub, das Reinigen ist aber aufgrund der gewählten Materialien sicher nicht ganz einfach zu machen. Unser Fazit: Es sieht nach mehr aus, als es ist. Hier kommen wir nicht noch mal her.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut