- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartementhaus Landora ! Die Wohnung war ausreichend ,von der Größe für uns zwei mit Hund.Haben gebucht für 4-6 Pers.mit Meerblick.Zwei Tage vorher bekam ich eine Mail ,das die Wohnung einen Wasserschaden hat.Das kann leider vorkommen.Haben ,dann eine andere ausgewählt,auch mit Meerblick.Diese Wohnung war soweit ok,hatte aber leider doch keinen Meerblick,das mich sehr enttäuschte.Da hat man sich das halbe Jahr darauf gefreut.Wohnung ,Möbel sowie Bad war alles sauber.Zuerst mußten wir aber nochmal in die Agentur ,bevor wir überhaupt in der Wohnung waren ,den Garagenschlüssel holen,wurde vergessen an den Schlüsselbund zumachen.Dann in der Wohnung ,fehlte die Kaffeemaschine,dann das 2te mal zur Agentur.Fernsehen haben wir nicht hinbekommen,dann blieb er halt aus.Steckdosen sehr wenig,Haare föhnen ging auch nicht,da der Eurostecker keinen Halt irgendwie hatte.Am letzten Tag der Abreise fiel auch noch der Strom aus,Kaffee war zum Glück durchgelaufen.Das Appartement wurde immer sehr sauber gehalten ,in den Fluren ,Aufzüge und die Gartenanlagen.Gäste aller Altersklassen und Nationen.Ist schon hellhörig,aber gegen 24Uhr ist alles ruhig.Man merkt schon ,das diese Appartements in die Jahre gekommen sind.Balkon war super ,war schön geräumig.Matratzen auch super ,habe sehr gut gelegen.Schränke geräumig und genügend Abstellmöglichkeiten im Wohn-Eß-Küchenbereich. Wir waren vom 21.06.-5.07.14 in Bibione.Vor drei Jahren waren wir glaube ich in der ersten Juniwoche schon dort.Da war es doch wesentlicher ruhiger.Wetter war in jedem Jahr sehr gut.Vor 3Jahren konnten wir 2mal nicht an den Strand und dieses Jahr 1mal wegen Gewitter.Aber das gehört auch dazu.Habe oben ganz vergessen ,zu erwähnen dienstags ist immer ein sehr,großer ,schöner Markt.Da sind auch die Obstpreise sehr viel günstiger wie in den Geschäften.Einkaufen gehen wir zum Winner.Ende Juli sowie August möchte ich auf keinen Fall nach Bibione ,dann ist alles überfüllt auch die Lokale.Das Meer war jetzt schon meistens badewannenwarm,einfach toll,soviel geschwommen wie diesesmal habe ich noch nicht.Werden auch nächstes Jahr wieder aller Wahrscheinlichkeit wieder nach Bibione fahren,man dort alles was man braucht von Ruhe über Trubel.Aber diesmal vielleicht dann mal ein Häuschen mieten.Was ganz wichtig ist,genügend Autan mitnehmen.In diesem Stadteil ,wegen dem Naturschutgebiet ,gibt's halt leider viele Stechmücken.In der ersten Woche war gar nichts zu bemerken .Aber in der zweiten ,waren es schon einige sehr juckende Stiche.Hundebesitzer finden hier auch fast an vielenLokalen oder Geschäften immer eine gefüllte Wasserschüssel.Hunde sind gerne willkommen.
Obwohl wir nur 2Personen und ein Hund waren ,würde ich jederzeit diese Größe wieder nehmen .Das Kinderzimmer war sehr geeignet für unsere Koffer und Schuhe unterzubringen.Bad war sehr klein. Badezimmertür geht nicht ganz auf,da sie an die Toilette stößt.Dusche war sehr sauber(kein Schimmel in den Ecken).In der Dusche selbst befand sich noch ein Bidet.Steckdose im Bad konnte man nicht benutzen,da der Stecker immer raus rutschte.Balkon mit Markise,das war super,weil nachmittags dort die Sonne noch sehr stark scheint.Kaffemaschine fehlte zuerst ,dann haben wir ein ganz neue bekommen.Schlafzimmer groß genug,Matratzen sehr gut.Kleiderbügel genügend vorhanden.Möbel im anderen Bereich waren auch alle ok.
Wir haben gebucht über Adriaagentur.Die Buchungen gingen alles problemlos über die Bühne.Wie oben beschrieben ,haben wir leider nicht die Wohnung beziehen können mit direktem Meerblick.Haben dafür die Bettwäsche umsonst bekommen! Wir entschieden uns dann für die Wohnung im 2ten Stock mit seitlichem Meerblick.....was sahen wir nur Bäume,hätte heulen könne.War schon sehr enttäuscht.Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich.Haben sich auch entschuldigt das wir 2mal extra zur Agentur mußten ,wegen der Kaffeemaschine und dem Garagenschlüssel!
Strand eigentlich vor der Tür.Wir sind aber am Hundestrand,den ich nur weiter empfehlen kann.So 100m dürften es sein.Wir essen immer in Lido di Pini ,da wir dort wohnen.Überall sehr lecker!Preise für alkoholische Getränke in den Eiscafés viel günstiger wie bei uns daheim!Wenn man Trubel will,geht man einfach paar hundert Meter weiter in das andere Ortsteil Spiaggia.Da sind abends die Straßen eine Fußgängerzone.Da gibt's für jeden was ,vor allen für die Frauen.Shoppen,shoppen gehen.
Da wir nicht im Hotel waren kann ich nur so allgemein was dazuschreiben.Es gibt viele Fahrradverleihgeschäfte ,dazu tolle Radwege vor allem zum Leuchtturm,sehr schön auch zum joggen und zum spazieren mit Hund.Der Spiaggia di Pluto wunderbar.Frauchen,Herrchen sowie Hund haben eine Liege,Sonnenschirm.Wassernapf und Leine steht alles zur Verfügung.Auch Hundeduschen ,wie für uns sind auch vorhanden.Ganz in der Nähe auch eine Toilette die auch immer sauber vorfand.Trotz den vielen Hunden ,alles sehr sauber .Hiermit ein großes Lob an Franca und ihrem lieben ,netten Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Evi |