Post Trucker (51-55)
Alleinreisend • Februar 2013 • 5 Wochen • Arbeit
Ein richtig gutes Appartement in Minsk gefunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Komfort-Vermietung Stakchanov Skaya 210a 222410 Bilejka, Bezirk Minsk, Weißrussland Mobil-Telefon Ruslan +375 29 672 00-02 kein englisch Mobil-Telefon Svetlana +375 29 650-57-47 spricht englisch Verwaltung von insgesamt 39 Appartements in Minsk, erste Adresse in Minsk www.Minskflat.nm.ru Adresse des beurteilen Appartements: Minsk Myasnikov Street No. 17 App. No.1 Preis: 50$ – 60$ Appartement: Das Appartement hat 45 m² und ist ein großes Zimmer incl. Kochbereich legendlich getrennt durch eine Theke und getrennt durch eine Schiebetür für den Schafraum. Die Wohnung insbesondere die Küche ist gut ausgestattet aber nur spärlich das Geschirr und Küchenbesteck und wirklich nur das nötigste. Ich musste mir einiges dazu kaufen, damit ich vernünftig kochen konnte. Insgesamt war die Wohnung wirklich sehr sauber. Auch wurde die Wohnung einmal die Woche geputzt und es gab frische Bettwäsche und Handtücher. Allerdings war alles mit einem billigen weißrussischen Waschmittel gewaschen sehr hart und ich hatte eine Allergie gegen das Waschmittel, so dass ich alles dann selber gewaschen habe. Ich brauchte eine Salbe mit Kortison damit die Haut wieder heilte. Ebenso funktionierten einige Leuchtbirnen nicht aber sie wurden prompt gewechselt. Über solche Kleinigkeiten muss man bei dieser Mentalität in diesem Land einfach hinwegsehen. Es ist einfach so, dass man nicht alles so genau nimmt und auch nicht so pünktlich ist. Ruslan gibt sich aber Mühe aber man braucht auch bei ihm Geduld. Aber dafür hat diese Appartement wohl mit die beste Lage in der Stadt Minsk direkt an den Stadtmauern in mitten dem Altstadtkern und Regierungsviertel umgeben von zahlreichen Restaurants. Besonders zu erwähnen ist hier das Restaurant und Brauerei „Brovar“ nicht weit um die Ecken in der Vitebskaya 10 zu Fuß 5 Minuten. Eine Flache italienischen Weißwein von 10€ bis 12€ und Essen auch recht Preiswert für Minsk und gut sowie deftig. Auch das Bistro de Luxe kann man sehr gut empfehlen aber es ist nicht preiswert Glas Wein 0,15 ltr. 6 € Eine Empfehlung, vor dem Mieten unbedingt den Vermieter nach der Registration fragen und abmachen, denn wer sich mehr als 4 Tage in Weißrussland aufhält, muss die Registration unbedingt haben und dies kann nur der Wohnungseigentümer tun, wenn man keine Freunde in Minsk hat. Resumé: Mit 40€ oder 50$ für diese Lage war das Appartement mehr als ok, wenn man dies mit anderen Appartements vergleicht. Es ist alle Male eine Alternative zu den Hotels, denn dort kostet das Zimmer mindestens 100$ und das Continental Frühstück allein meist um die 15$.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend