- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Apartmenthaus ist wunderbar gelegen und gut ausgestattet, aber das Preis/Leistungsverhätnis ist nicht gegeben. Für 200,- Euro /Tag erwarten wir aber auch alles: z.B. Parkplatz, Kopfkissen für Kinder, mehr Zudecken, auf der ganzen Welt kann man deutsches TV sehen, nur in dieser Einrichtung nicht: für 200,- Euro, muß dies vorhanden sein. Butterdose, Schüsseln, Toaster, Geschirrspüler o. Salz, Klarspüler u. Taps. keine Spüllappen u. Trockentücher. Keine deutsch sprechende Bezugsperson. Kein Besen für die Reinigung, sehr viel Sand im Zimmer, der Staubsauger nimmt den feinen Sand nicht auf. Bei Sonnenschein ist es nicht möglich, am Strand zu sein, kein Platz mehr, wie die Ölsardinen liegen dort die Menschen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf keinen Fall 200,- Euro/Tag wert, denn für den Preis kann man in einem 5-Sterne-Hotel in Binz bei Vollpension Urlaub machen
Die Zimmer sind angenehm , modern eingerichtet, Balkon müßte größer sein und mit Gartenmöbel, Kaffeemaschine und Toaster fehlen, TV mit deutsch sprachigen Programm müßte vorhanden sein bei 200,- Euro/Tag. Das Bad müßte mehr Aufhänger für Handtücher haben, die Duschtür schließt nicht und kein Abzug, sehr schlechte Luft., Die Türen der Schränke öffnen sich schwer, die Uhr in der Küche geht nicht, deer Geschirrspüler müßte bestückt und einsatzbereit sein,
Es sind genügend Restaurants vorhanden. Die Qualität der Speisel in den Restaurant in der Stadt sind für Urlaub ausreichend
so gut wie keine deutsch-Kenntnisse, für200,- /Tag müßte dies wohl sein, wir Deutschen lernen auch polnisch, um uns mit den Gästen verständlich zu machen. Die Zimmerreinigung konnte nicht vorgenommen werden, da ein einfacher Besen fehlte, der vorhandene Staubsauger nahm den feinen Sand nicht auf. Beschwerden wegen fehlende deutsche TV-Sender wurden ignoriert. Noch nicht einmal auf polnisch konnten wir die Fussball WM sehen.
Strandnähe sehr gut, aber bei Sonnenschein ist kein Platz mehr, der Strand ist ab 9.oo Uhr überfüllt, wie zu DDr-Zeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dorothea |