* Schönes Apartment mit kleinen Mängeln * Drei Tage vor der Abreise teilte ich mit wann wir ungefähr vor dem Apartment stehen. Als Antwort bekam ich die mir schon bekannte Telefon Nummer. Erwartet hätte ich als Antwort: "Ja ich bin zu diesem Zeitpunkt da, und wenn was dazwischenkommt, dann können Sie den Schlüssel mit Info woanders entgegennehmen". Ich fand aber zwischenzeitlich heraus das die im gleichen Haus ansässige Großbäckerei, mit der Apartment Vermietung zu tun hat. Also machten wir uns keine Sorgen wegen der Übergabe. Mein Telefon funktionierte bei der Ankunft tatsächlich nicht, so dass wir direkt vom Bahnhof zur Bäckerei, zu Fuß gehen konnten. (Leicht zu finden und zu Erfragen, ca.10 Minuten). Dort angekommen gab sich nach einigen Minuten die Besitzerin zu Erkennen und übergab uns ein Kuvert, mit der Hausnummer, und WI Fi Code, des Apartments. Doch wir mussten erst mehrmals nachfragen wo denn der Eingang ist. Tatsächlich war es gleich um die Ecke. Mit ersichtlichen Zeitmangel zeigte uns "Justyna" den Eingang und verabschiedete sich mit dem Hinweis: "Wenn wir was brauchen einfach "Anrufen" :-). Wir betraten ein mit Graffiti bemaltes Haus, innen noch eine Baustelle und suchten die Apartment Tür. Nach einigen vergeblichen Sperr Versuchen an anderen Türen, kam jemand aus dem Ersten Stock und half uns das ebenerdige Apartment zu finden. Wir denken das 2 Minuten ausgereicht hätten uns das Apartment aufzusperren. Aber leider hatte die Besitzerin dafür wenig Zeit. Beim Betreten war gleich zu Erkennen das alles mit den Abbildungen übereinstimmte. Bett, Licht Wasser, WIFI gecheckt, alles OK. Matratzen /Kaltschaum), sehr guter Schlaf. Küche mit dem nötigsten ausgestattet. Was fehlte war eine Kaffee Maschine. Frühstücken ist zwar i.d. Bäckerei möglich aber umständlich, wg. der kleinen portionierten Butter und Marmelade, das wir nicht so lieben. Außerdem ist Früh immer Betrieb so dass man sich anstellt und manchmal warten muss. (War aber OK, mehr aber nicht, da die Bäckerei vom Aussehen mehr versprach, als das Frühstück dann hielt). Ich lebe es nicht nur eine Scheibe Käse zu bekommen, oder einen Klecks Butter nach zu Bestellen PS. Das Apartment lädt vom Platz her auch nicht unbedingt zum Frühstücken ein. Obwohl mit gro0en Glastisch und drei Stühlen ausgestattet. Aber das muss jeder selbst erfahren. Im Bad alles neu, jedoch in der Dusche und davor wenig Platz. In der Küche auch alles vorhanden, aber wenig einladend, und die Schränke z.Teil muffiger Geruch. WIFI Empfang und Geschwindigkeit gut. Fazit: das Apartment entspricht leicht gehobenen Hotel Standard, aber nicht in allen Ecken war es wirklich sauber. Staub sammelte sich am Nachtkästchen, am Kopfteil. Viel zu niedriges modernes Bett (0,35cm), und hinter der Kommode (Spinnweben). Obwohl auf dem ersten Blick alles Top erscheint. Keine Wiederholungs Gefahr. Deshalb auf der Empfehlung Skala von 1 - 5 nur eine 3,5 (1 wäre das Beste.
Keine Kaffemaschine Gutes Wifi
Keine Zeit das Apartment aufzusperren bzw. den Gästen zu zeigen.
Zentral, gut zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar
- Kultur & Erlebnis