Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Über dem Zenit

Schlecht

Hat den Charme einer 80er Jahre Wohnkolonie. Teilweise sehr abgewohnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht nicht optimal, eher zu teuer. Wir sind uns noch uneinig, ob wir das Hotel noch einmal besuchen. Vom Charme erinnert das Hotel an eine abgenutzte Wohnsiedlung.

• Das Doppelzimmer sah eher wie ein Appartement aus. Sehr groß mit eigenem Wohnzimmer und riesiger Balkon. Der Balkon war teilweise mit Meerblick, jedoch getrübt durch die nahe Straße.

• Die Gastronomie war in Ordnung. Ansätze einer gehobeneren Küche waren vorhanden, jedoch nicht durchgängig umgesetzt. Für das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir es zu teuer.

• Der Service hat sein soll erfüllt. Mehr jedoch nicht

• Einige Minuten ins nächste Dorf mit einigen Restaurants und einem freien Strand. Ansonsten eher ungünstig an einer längeren Straße gelegen, jedoch direkt am Meer.

Direkt vor dem Hotel ein kostenpflichtiger Strand. Nicht besonders groß oder gut gelegen, jedoch ein Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas