- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst müssen wir sagen, daß es sich bei unserer Bewertung um kein Hotel handelt, sondern um eine Ferienwohnung mitten der Altstadt von Riga. Wir hatten diese Wohnung über das Internet unter "Apartment Riga" gebucht und hatten uns für das Apartment "Klosterhof" entschieden. Von der Lage her kann man in Riga wohl nicht besser wohnen. Die Sehenswürdigkeiten der Alstadt wie den Dom, die St. Petri-Kirche, die große und kleine Gilde etc. erreicht man in nur wenigen Gehminuten. Selbst ins Jugenstilviertel haben wir nicht mehr als 15 min. gebraucht. Die Ferienwohnung befindet sich in einem Haus aus dem 16. Jahrhundert und bei der Einrichtung hat man versucht, eben diese Zeit aufleben zu lassen. Die Wände waren aus Backstein und teils unverputzt, die Möbel teilweise rustikal und dennoch sehr gemütlich. Von der Ausstattung her fehlte es uns kaum an etwas: Waschmaschine, Staubsauger, Microwelle, E-Kochplatten, Sat-TV, Kühlschrank mit Gefrierfach, Radio etc. waren vorhanden. Das Bad war mit Wanne, WC, Waschbecken und Fön ausgestattet. Schlafmöglichkeiten gibt es für 3 Personen. Die Terasse der Ferienwohnung war nur durch unsere Wohnung über eine kleine Trittleiter begehbar und wird nur noch durch eine zweite (Ferien-?) Wohnung genutzt. Wir können diese Ferienwohnung wirklich weiterempfehlen, auch wenn er Preis etwas hoch erscheint auf den ersten Blick (80 € pro Nacht zu unserer Zeit).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut