Gisa (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Apartment, leider mit Doppelbelegung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die beiden Roline Apartments liegen in einem Seitenweg etwa 200m abseits der Hauptstraße. Die Zufahrt ist sehr schmal und holprig, da sie nicht asphaltiert ist. Jedes Apartment verfügt über zwei Zimmer, jeweils mit Badezimmer. Es gibt noch eine große, gut ausgestattete Küche, einen Wohnbereich und eine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Apartments sind fast neu und in einem entsprechend guten Zustand. Gebucht hatten wir über booking.com für 60 €/Nacht, was für die Seychellen ein recht günstiger Preis ist. Allerdings wurde der Preis mittlerweile auf 170 €/Nacht erhöht, was diese doch eher einfach ausgestatteten Apartments defintiv nicht wert sind. Dafür findet man wesentlich bessere Apartments oder Hotels. Der den Roline Apartments am nächsten gelegene Strand bei Pointe au Sel ist eher nicht zu empfehlen, da man hier wegen des seichten Wassers nicht baden kann, es gibt auch viel schönere Strände in der Umgebung. Ein sehr schöner Strand, der nur wenige Busminuten südlich liegt, ist die Anse Royale. Kleine Supermärkte sind zu Fuß prinzipiell zu erreichen, allerdings muss man dann an der recht stark befahrenen Hauptstraße (kein Bürgersteig) entlanglaufen. Wenn man die Roline Apartments buchen möchten, sollte man mit dem Eigentümer vorher abklären, ob man dort alleine wohnt. Wir hatten eine Überraschung erlebt, denn als wir ankamen, war das 2. Zimmer vermietet, sodass Küche und Terrasse geteilt werden mussten. Da auf der Terrasse nur Sitzmöglichkeiten für 2 Personen vorhanden sind, konnten wir dort nicht sitzen, außerdem zeigte uns der sehr verärgerte Mitbewohner allzu deutlich, was er von unserer Ankunft hielt. Dabei waren wir an der Situation nicht schuld, sondern der Vermieter, der weder uns noch den anderen Gast vorher informiert hatte. Wir hatten beide jeweils das ganze Apartment gemietet. Ich würde deshalb diese Unterkunft nur mit Einschränkungen empfehlen, denn hier scheint es vor allem ums schnelle Geld zu gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Gisa