Eine Familie mit 2 Erwachsen und 2 Kinder sind 10 Tagen im März auf Curacao. Der Aparthotel The Beach House liegt direkt am Meer genau gesagt am bekannten Mambobeach nicht weit von Hauptstadt Willemstad.
Wir hatten 3 Zimmer Appartement mit Küche und riesen Balkon. Es gab in jedem Zimmer eine Badezimmer mit Dusche und WC. Es wurde 2-3 Mal in der Woche saubergemacht.
Es ist Selbstversorgung angesagt:). Es gibt aber einen Shuttle zum Supermarkt jeden Tag.
Der Transfer von Flughafen wurde organisiert. Wir wurden am Empfang herzlich empfangen. Die fehlende Föhn/Toster/2 große Handtücher wurden sofort gebracht.
Am Mambobeach. 500 Meter bis Aquarium Curaçao.
Direkt am Strand gibt es Volleyballplatz, sonst Schnorcheln, schwimmen und faulenzen. Es gibt eine Tauchschule am Lions Hotel nebenan.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Dear Mr. Andreas. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our apartment complex to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. We look forward to welcome you and your family again during a next trip to Curaçao. Take care! Lieber Herr Andreas. Danke, dass Sie uns eine perfekte Bewertung geben und unseren Apartmentkomplex anderen Reisenden empfehlen. Ich bin mir sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal sich um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat, genauso wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Reise nach Curaçao wieder zu begrüßen. Pass auf! Kind Regards/ Mit freundlichen Grüßen, The Beach House Management & Staff