Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals in den Ferienhäusern in Bronkow. Die Aufenthalte haben wir über ebay ersteigert. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Damen an der Rezeption können teilweise wenig deutsch, obwohl die Gäste nur aus Deutschland kommen. Das Frühstück ist gut, abwechslungsreich und völlig ausreichend. Die Blockhütten sind teilweise schon in die Jahre gekommen. Es werden kaum Reparaturarbeiten in den Hütten ausgeführt. Bei unserem Besuch waren mehrere Glühlampen kaputt bzw. funktionierte die Beleuchtung über der Küchenzeile und 1 Lampe im Wohnraum gar nicht, wodurch es sehr dunkel in der Hütte war. Die Betten im unteren Schlafraum war sehr schmal und knarrten bei jedem Drehen. Auch die Bettwäsche war ein wenig verschlissen, aber sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist für gestresste Menschen sehr beruhigend, weil die Blockhaussiedlung und das Hotel gleich am Wald liegen. Der Ort Bronkow ist etwas abgelegen, hat jedoch mehrere Einkaufsmöglichkeiten, also "Tante-Emma-Läden", in den man sich auch mit keinen Polnischkenntnissen verstanden wird. Wir hatten trotz der aufgeführten Mängel einen wunderschönen Urlaub, da in unserer Urlaubswoche in Zielona Gora auch noch das Weinfest stattfand und das Wetter einfach herrlich war. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out