Das Apartment befindet sich im Herzen von Warschau an der Marszalkowska-Straße, nur wenige Minuten zu Fuß vom Kulturpalast, dem historischen Zentrum und zahlreichen Restaurants und Bars entfernt. Die Unterkunft ist modern und geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet mit einer kleinen Küche, komfortablen Betten und einem modernen Bad. Der Gastgeber war freundlich und bot einen unkomplizierten Check-in sowie hilfreiche Tipps. Dank der schalldichten Fenster hört man kaum etwas vom Straßenverkehr. Die hervorragende Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Apartment zu einem idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip. In der Umgebung gibt es viele Cafés zum Frühstück und Supermärkte, falls man sich selbst verpflegen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Apartment war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten ein großes, bequemes Bett und viel Stauraum für unser Gepäck. Die Einrichtung war stilvoll mit einem kleinen Küchenbereich, der alles bot, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Das Badezimmer war modern und sehr sauber, die Dusche funktionierte einwandfrei. Dank der schallisolierten Fenster und der guten Klimaanlage war es trotz der zentralen Lage ruhig und angenehm zum Schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Da es sich um ein Apartment handelt, wird kein hauseigenes Frühstück angeboten. Wir haben die kleine Küche genutzt, um uns selbst zu versorgen; sie war mit grundlegenden Utensilien sowie Kaffee- und Tee-Set ausgestattet. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Cafés, Bäckereien und Supermärkte, in denen man frische Brötchen, Gebäck und typische polnische Spezialitäten bekommt. So lässt sich das Frühstück individuell und nach persönlichen Ernährungswünschen gestalten.
Bester Service
- Rezeption
Der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation vor der Anreise verlief reibungslos, wir erhielten klare Anweisungen für den Check-in. Vor Ort wurden wir herzlich begrüßt und bekamen Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Bei Fragen reagierte der Gastgeber schnell und lösungsorientiert, sodass wir uns jederzeit gut betreut fühlten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Apartments an der Marszalkowska-Strasse ist sehr zentral: In wenigen Gehminuten erreicht man die Metrostation Centrum und mehrere Strassenbahn- und Buslinien. Zum Hauptbahnhof Warszawa Centralna und dem Kulturpalast sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuss. Dank der vielen Verbindungen ist die Altstadt, das Praga-Viertel und der Flughafen Chopin mit Bus oder Tram gut erreichbar. Das Apartment ist gut ausgeschildert und einfach zu finden, und es gibt auch nahegelegene Parkmoeglichkeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|