- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Gesamtzustand des Hotels ist gut. Die Zimmer der unteren Etage wurde vor kurzem renoviert und entsprechen nicht dem Bild der Internetseite, sondern sind moderner ausgestattet. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sehr nett ist. Das Hotel macht auf den ersten Eindruck auch einen sauberen Eindruck, jedoch werden die Zimmer nicht gründlich geputzt und mit der anschließenden Reklamation wird nicht fachmännisch umgegangen, sondern dagegen geredet. Das Zimmer wurde nicht grundgereinigt, sodass Schubladen von uns erstmal selbst ausgewischt werden mussten. Auch in der nächsten Zeit wurde weder unter dem Bett noch unter der Ablage geputzt, der Stuhl wurde auch nie vorgezogen und abgewischt, sodass er von Beginn an immer dreckig war. Unsere Handtücher und Bettwäsche wurden auch nicht regelmäßig gewechselt, sodass wir dies reklamiert haben. Uns wurde dann erzählt, dass wir uns täuschen würden und dass die Handtücher und Bettwäsche vielleicht nicht gewechselt wurden, da wir einen drei Tages- Ausflug gemacht hätten. Trotz Beschwerde, dass wir ständig zu wenig Toilettenpapier bekommen würden, wurde nicht für ausreichend Nachschub gesorgt, sodass wir selbst welches gekauft haben. Unserer Meinung nach wollen Sie an der falschen Stelle sparen. Der Pool und die gesamte Anlage machen einen sauberen Eindruck. Desweiteren hat uns die Angabe mit Frühstück enttäuscht, da man jeden Tag das gleiche, eine Tasse Kaffee oder Tee, zwei Scheiben Toast, zwei Butter und eine Erdbeermarmelade bekam, dies kann wohl nicht als Frühstück bezeichnet werden. Andere Frühstücksgerichte werden gegen Bezahlung angeboten. Abends gekocht wird nur auf Anfrage und Vorbestellung morgens. Letztlich wenn man das Hotel nur zum Schlafen braucht und eine günstige Unterkunft sucht, wird man dort schon zufrieden sein. Beschreibung der Umgebung: Agios Georgios ist ein Touristenort, der hauptsächlich von Engländern besucht wird. Er besitzt eine Promenadenstraße mit vielen Restaurants und Bars, die jedoch sehr touristisch sind, Einheimische gehen dort sehr selten bis gar nicht essen. Supermärkte gibt es unzählige kleine im ganzen Ort, der nächste befindet sich gegenüber vom Hotel. Um zu einem großen Supermarkt, wie Lidel zu erreichen, muss man schon nach Lefkimi fahren. Die Verkehrsanbindung ist eher schlecht, da der Bus in richtung Kerkyra nur zwei mal am Tag fährt. Der letzte Bus aus Kerkyra fährt um 16.30 Uhr in richtung Agios Georgios ab. Fazit: Ohne Leihwagen oder Roller sieht man nicht viel von der Insel. Desweiteren ist das Straßennetz auf Korfu sehr schlecht ausgebaut. Der Asphalt ist kaputt und es gibt nur wenig Schnellstraßen. Neben Schwimmen im Meer gibt es an Freizeitmöglichkeiten eine Surfschule, die einzige auf der ganzen Insel. Kulturell gibt es nur etwas in Kerkyra zu sehen, daher ist ein Auto oder Roller erforderlich um dies zu erreichen. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und zu Fuß leicht zu erreichen. Bei vielen Kaffees ist die Benutzung der Liegen kostenlos, wenn dort etwas verzehrt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht