- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Kollegen und ich wohnen regelmäßig seit 2 Jahren immer wieder in diesem Haus, wenn wir geschäftlich in Sofia sind. Es handelt sich um ein neues, sehr schönes, kleineres (3 Stockwerke, Lift) Appartementhaus im "grünen" Diplomatenviertel. Man kann verschiedene Appartements buchen von Einzelzimmercharakter (ca. 35qm groß!) bis hin zu Wohnungen mit mehreren Zimmern, Bädern, Küche. Man kann von zimmereigenen Schreibtisch ins Internet, hat einen großen Kühlschrank, TV (auch deutsche+englische Sender), einen Balkon und Klimaanlage. Es ist absolut ruhig (kleine Seitenstraße) und sicher, im Souterrain befindet sich ein Fitnessclub, den man auch als Gast nutzen kann. Ein Restaurant gibt es nicht, aber in der Umgebung findet man mehrere, auch mit englischen Speisekarten zu sehr günstigen Preisen! Das Frühstück kann man auf das Zimmer serviert bekommen oder in der Lobby einnehmen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 10 Min., in die Innenstadt ca. 15 Min. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut