- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir das Haus zuvor im Internet gefunden haben, waren wir anhand der Beschreibung des Hauses sowie von den guten Bewertungen zunächst sehr davon überzeugt, dass wir mit diesem Haus einen Volltreffer erzielen würden. Die große Ernüchterung kam dann beim Check in bzw. beim Bezug des Appartements. Obwohl die Appartements doppelstöckig sind, sind die Zimmer relativ klein und eng, wenn sich vier Personen und entsprechendem Gepäck ausbreiten. Der Komfort im Haus ist ok sprich zwei TV's, Safe, zwei Klimageräte. WLAN-Empfang im Haus ist sehr schlecht, draußen am Pool dafür gut. Die Sauberkeit sowohl im Appartement als auch um und in dem Pool lassen zu wünschen übrig. Die Sanitären Anlagen im Badezimmer sind in einem schmuddligen Zustand, der Wasserhahn sollte ersetzt und der Ablauf gereinigt werden (Wasser läuft tröpfchenweisen ab). WC-Bürste, Türklinke und Tellerständer in der Küche in rostigem Zustand. Standort ist vom Zentrum abgelegen. Die Umgebung verwahrlost. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Würden nicht nochmals buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht