- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie im Leben ! NEVER EVER! Der einzige Vorteil des Hotels, wenn es so genannt werden kann , ist, dass es auf eine zentrale, aber sehr laute und stinkende Straße liegt. Das war´s ... Bei der Ankunft mussten wir klopfen und anrufen, und warten drei Stunden lang, bis uns die Tür geöffnet wurde und wir den Raum bekommen haben. Auf den ersten Blick ist alles nicht so schlimm, aber dann beginnt der Blick aufs verfallenen, wahrscheinlich, in der Krieg zerstörte Gebäude zu ärgern (haben vom Anfang nicht bemerkt, weil die Fenster seit der Zeit des Baus des Hotels nicht gewaschen wurden). Mangel nach Balkon hat uns auch nicht gefallen, haben aber beschlossen es zu lassen , weil wir reisten viel und ein entspannter Abend auf dem Balkon mit dem Blick auf die belebte Straße war nicht in Pläne enthalten. Aber das Übernachten in dem Raum, das EIN EINZIGES MAL in zwei Wochen gereinigt wurde, werden Sie zustimmen, zumindest unangenehm ist. Außerdem, sind wir nicht einmal angekommen, und nur wenn wir Glück hatten, jemanden vor Ort zu sehen (passierte eig. sehr selten), fragten wir nach der gewünschten Sauberkeit des Zimmers. Danach ist aber nichts passierte, niemand kam und zum Ende des „Urlaubs“ fühlten sich sogar die Kakerlaken im Zimmer wie zu Hause (eher war es doch so). Alles in allem war der Urlaub mit dem Aufenthalt in diesen Slums verdrossen. Ich rate, diese Option auf keinem Fall zu betrachten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht