- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alt Tower bietet mit seiner Lage einen guten Ausgangspunkt für einen kurzen Aufenthalt (2-3 Nächte) in Melbourne. Wir kamen sehr spät in Melbourne an und haben uns für das Taxi zum Hotel entschieden. Die Fahrt hat ca. 15 Minuten gedauert und satte 60 Dollar gekostet. Da wir außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption angereist sind, wurden unsere Dokumente und Schlüssel im Safe direkt am Eingang aufbewahrt. Eine detaillierte Beschreibung der Nutzung gab es vorab per Email. Es hat alles super geklappt. Unser 2-Zimmer Apartment war sehr groß und modern ausgestattet. Da wir im 13. Stock untergebracht waren, hatten wir einen fantastischen Blick auf die Skyline Melbournes. Ein bisschen schade war es, dass das 2. Schlafzimmer kein Fenster hatte. Für 2 Nächte aber vollkommen okay. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der Straßenbahn, welche direkt in die Innenstadt fährt. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten und führt am Victoria Market vorbei. Außerdem war ein großen Einkaufszentrum nicht weit entfernt. Neben dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt. Hier sind die Produkte jedoch sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut