Das Hotel Angela Beach ist ein Hotel zum verwöhnen und Entspannen. Für Pool genauso wie für Strandurlauber geeignet. Das gesamte Team des Hotels bekommt von uns 5 Sterne. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service sind einfach Spitze.
Das war sehr schön und gut ausgestattet. Die Dusche sehr groß. Wir haben sehr gut geschlafen, Es war sehr sauber.
Für ein drei Sterne Haus gab es sehr gutes Essen. Dem Küchenchef und sein Team einen Stern von mir und seinem Team für sehr schmackhaftes Essen. Manchmal gab es etwas Stau am Büffet was daran lag das man evtl. das Büffet anders gestalten könnte z.B. beim Frühstück . Den Toaster sollte man evtl. anders plazieren da sich dahinter die Schlange gebildet hat.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine und wünsche wurden mehr als gewöhnlich erfüllt. In allen Bereichen ob es um medizinische oder um eine Tischreservierung zum Hochzeitstag war. ich kann leider nicht alle Namen nennen aber ganz besonderen Dank an Andreas und seinen Bruder . Und vielen Dank an Elena und Maria und an alle des gesamten Teams.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 40-50 Minuten gedauert. Ausflugsziele haben wir nicht war genommen da wir schon viermal auf Korfu waren. Der Hotel Bus nach Rhoda ist ein toller Service.
Da wir nur im Meer schwimmen waren kann ich leider kein Urteil zum Pool abgeben. Die Livemusik war sehr schön. Auch hier danke an das Personal die hier zur Unterhaltung beigetragen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Giesela |