Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Korfu hat schöne Ecken, das Hotel eher weniger

Schlecht

Ein Hotel, dass leider mehr Wert auf Masse als auf Qualität legt. Den typischen griechischen Charm sucht man hier leider vergebens...

• Lassen Sie sich nicht von dem Bildern täuschen!!! Wir buchten ein Superior Apartment im Neubau. Auf den Bildern war unter anderem ein schönes, helles Badezimmer zu sehen. Leider würden wir bitter enttäuscht als wir eincheckten. Das Badezimmer ist dunkel und schmutzig und gleicht nur teilweise den Bildern im Internet. Durch das stark austretende Wasser beim Duschen, ist das Bad insbesondere die Dusche sehr stark verkalkt und an manchen Stellen bildet sich bereits Schimmel. Wir betraten das Badezimmer nicht ohne Badeschlappen aus Angst vor Fußpilz! An unserem ersten Tag besaßen wir keinen Duschkopf. Die restlichen Räumlichkeiten waren in Ordnung. Allerdings lag man im Bett eher auf Sprungfedern als auf einer bequemen Matratze. Traurig, wenn man bedenkt, dass wir uns in einem neu renovierten Zimmer befinden sollten.

• Schlecht
  • Das Essensangebot lies ebenfalls zu Wünschen übrig und ähnelte eher Kantinenessen als typisch griechischer Küche. Dies untermauerte auch das lange anstehen am Buffet. Es gab quasi jeden Tag dasselbe. Frisches Obst gab es kaum und wenn, dann war es noch nicht richtig reif. Mehrmals gingen wir außerhalb essen, um wenigstens ein bisschen der leckeren griechischen Küche und frischen Fisch zu genießen. An einem Tag verdarben wir uns am Buffet den Magen, an was wissen wir bis heute nicht genau.

• Schlecht
  • Die oben genannten Probleme sprachen wir selbstverständlich an der Rezeption an. Dort wurde wir allerdings eher abgewimmelt als ernst genommen. Man sagte uns nur, dass das Problem mit dem austretenden Wasser bekannt sei. Das Badezimmer wollte man nochmals reinigen. Bis auf die Tatsache, dass wir einen Duschkopf erhielten, änderte sich allerdings nichts. Es blieb dreckig!

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Allerdings war die Landschaft Drumherum eher heruntergekommen und es gab viele leerstehende Häuser. Täglich gab es mehrmals einen Shuttlebus zum 15 Minuten entfernten Örtchen Roda. Einmal dort gewesen, hat man aber bereits alles gesehen. Wer keine Ausflüge unternimmt, sieht nicht viel von Korfu. Mit einem Quad oder Auto erreicht man innerhalb von ca. 1 Stunde viele schöne Orte. Korfu Stadt befindet sich ca. 1 1/2 Stunden entfernt.

• Sehr schlecht

Es gab keine. Stattdessen donnerte die Musik bis spät in die Nacht. An Schlaf war dabei nicht zu denken, da die Appartements genau an der Bar liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019