Simona (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechte 3 Sterne in schlechter Lage und Umgebung

Schlecht

Es ist eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Wir haben ein Supperrior Zimmer gebucht welches auch ok. war. Wir sind aber davon ausgegangen, dass der Supperrior Bereich eher 4 Sternen entspricht, was leider nicht so ist. Es wird alles von allen genutzt und es ist überall gleich, Essen etc. Dies kommt unserer Meinung nach in den Hotelbeschreibungen nicht so rüber. ACHTUNG: keine Strandhandtücher vorhanden unbedingt mitbringen!!!! Das ist uns wirklich aus Versehen passiert. Das passiert uns so hoffentlich nicht wieder, wir buchen sonst 4 Sterne ohne hohen Anspruch. Wir denken 3 Sterne können auch Sauberkeit, Nachhaltigkeit Ambiente, Qualität des Essens etc. beinhalten. Das hier ist eher lieblos. Das Essen war unserer Meinung wirklich sehr schlecht, wenn man sich ein bisschen bewusster ernährt, funktioniert das hier nicht. Z.B. zum Frühstück; Weißbrot, Toast, Waffeln, Milch, Cornflakes, Schokoflakes kein Müsli oder ähnliches. Joghurt ja...Obst meißt eine Sorte + Konservenfrüchte. Rührei schlecht, Spiegelei schwimmt in Fett, Marmeladen etc. künstlich...UND...wirklich nicht gut. Die Gyrosecke geht, das Eis auch ;-) Naja und der Rest, das was es gibt ist z.T. ok. Der Salat ist gut. Sport gibt es gar nicht, wir waren Joggen und hatten glücklicher Weise ein Terraband mit. Pool war ok. und sauber. Strand, nein braucht man den vorm Hotel nicht wirklich, es gibt zig auf Korfu die 1000 mal schöner sind. Kommt auf jeden Fall nach Korfu, die Insel ist wunderschön. Wir waren im Westen und im Osten ein Traum. Tolle Buchten, tolle Strände, tolle Hotels, tolle Landschaften etc... Der Norden ist definitiv die Gegend die am wenigsten dieser Schönheiten zu bieten hat. Noch nie habe ich eine Bewertung dieser Art abgegeben aber dieses Mal ging es leider nicht anders.

• Wir haben uns in den anderen Gebäuden umgesehen und haben zum Glück ein Supperrior Zimmer gebucht.

• Sehr schlecht
  • Kantine mit qualitativ minderwertigem Essen und Auswahl.

• Die Angestellten arbeiten rund um die Uhr

• Sehr schlecht
  • Es war ehrlich gesagt nichts schön an der Lage. Es gibt wunderschöne Umgebungen auf der Insel aber definitiv nicht der Norden.

Welche Freizeitangebote???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht