Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Verblichene Eleganz in Danzig

Schlecht

Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Wenn man Glück hat, schaut man direkt zum Krantor. Es ist sehr groß (räumlich) und überaus modern eingerichtet. Es ist nur für Selbstversorger. In der Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten, das preiswert zu regeln. Sie können sicherlich erreicht werden, denn zur Wohnung gehört ein Briefkasten. Telefon gehört nicht zum Apartment. Sie haben einen kostenlosen Internetanschlu0.

• Schlecht
  • Es ist alles sauber. Leider hat das Apartment ihre Glanzzeiten längst überstanden. Im Wohnzimmer blüht der Schimmel (kommt vom Bad).

• Sehr schlecht
  • Wir hatten große Probleme, termingerecht in die Wohnung zu kommen.. Der 1. Tag war verloren. !2 Uhr sollten wir in die Wohnung kommen. Nach 20 Uhr hatten wir endlich unseren Tiefgaragenplatz. Man spricht außer polnisch nur Englisch. Jede Absprache erfolgte über HRS. Das kostete außer Zeit auch noch Telefonkosten.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, an der Marina mit Blick zum Krantor. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenplatz. Der ist auch nötig, denn es gibt in Danzig wenig Möglichkeiten zum freien Parken.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Rosemarie