Ralf (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Betten sehr hart, Zimmer und Hotel sehr sauber, Frühstücksraum hat den Scharm einer alten Bahnhofsmission und für die Größe des Hotels definitiv zu klein. Nicht jeder Gast bekommt einen Sitzplatz bei schlechtem Wetter. Hotel ist Durchgangshotel für Touristen. Schlange stehen beim Frühstück ist an der Tagsordnung für einen gemütlichen Aufenthalt im schönen Chalon, Hotel A La Villa Boucicaut buchen. Kleines Hotel, super Service , kein Schlange stehen beim Frühstück.

• Schlecht
  • Größe durch Bett sehr beschränkt. Bad aber sehr groß. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Alles vorhanden ( Klimaanlage , TV nur französische Programme, Während meines Aufenthaltes stand kein Internet zur Verfügung

• Sehr schlecht
  • trotz Buchung über Octupustravel bei Ankunft kein Zimmer für mich reserviert. Durch unfähiges Personal am Empfang haben sich meine Kosten von Buchung bei Octopustravel bis Endrechnung Hotel trotz einer Übernachtung weniger um 99 Euro erhöht und seit Mai versuche ich mein Geld wieder zubekommen, bisher vergeblich.

• liegt am Rande der Altstadt, sehr nah am Bahnhof ( trotzdem kein Lärm vom Bahnbetrieb ). Parken ist nur beschränkt möglich, Hotel bietet aber Parkplätze an ( 6 Euro den Tag in Tiefgarage )

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend