Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft für Ruhe und Erholung.

Ein schönes Gebäude mit mehreren Appartements. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt! Freies WiFi ist vorhanden und die Empfangsqualität sehr gut. Die Unterkunft war im sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Da wir Selbstversorger und alleinige Gäste waren, können wir auch keine Angaben zum Frühstück bzw. Halbpension machen wie auch zur Gästestruktur machen.

• Das Appartement war großzügig ausgestattet. Balkon, Klimaanlage und TV waren vorhanden. Eine Kaffeemaschine wurde extra noch zur Verfügung gestellt. Die Räumlichkeiten einschließlich der Nasszelle waren sehr sauber. Wären wir nicht auf einer Rundreise gewesen, hätten wir gerne mehrere Nächte dort verbracht!

• Die Inhaber waren sehr freundlich und wir konnten uns auf englisch bzw. griechisch gut verständigen.

• Die Unterkunft ist ruhig gelegen und vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Meerenge zwischen Lefkada und dem Festland. Da wir uns auf einer Griechenlandrundreise befanden, haben wir nur zwei Nächte dort verbracht und können keine Angaben über Restaurants o.ä. machen. Ausflüge führten wir mit unserem eigenen Auto durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014