ICH EMPFEHLE DIESES HOTEL FAMILIEN MIT KINDERN UND JENEN, DIE ENTSPANNUNG MIT REHABILITATION VERBINDEN MÖCHTEN. DAS HOTEL VERFÜGT ÜBER EINE NOMOBARISCHE KAMMER, DIE BENUTZT WERDEN KANN
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Familienaufenthalt am Meer mit Enkelkindern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wasser ist im Restaurant zum Abendessen kostenlos; andere Getränke sind kostenpflichtig. Es gibt täglich eine große Auswahl an Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Der Service ist ausgezeichnet. Manchmal muss man auf einen Tisch warten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal spricht sehr gut Fremdsprachen, ist nett und höflich. Jeder Ort ist sauber.
- Animation
- Sport
- Geschäftsreise
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist ganz in der Nähe des Hotels. Mir stand ein kostenloser Liegestuhl zur Verfügung. Das Ostseewasser war etwas kalt, aber die Sonne hat mich jeden Tag gewärmt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab täglich Aktivitäten für Kinder innerhalb und außerhalb des Hotels. Es gab auch Clownshows, Zaubershows und eine Minidisco.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Tischtennis und eine Tennishalle.
- ZimmerarbeitsbereichGut
Neben einem guten Frühstück und Abendessen verfügt das Hotel über ein Hallenbad, ein Spa, Behandlungen, ein Fitnessstudio, einen Kinderclub, ein Kino und Diskotheken.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Krzysztof |