Petra (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige geräumige Unterkunft für Selbstversorger

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das geräumige 60 qm Apartment und der freundliche Empfang durch meine Gastgeberin Vera haben diesen Kurzurlaub an der Algarve sehr angenehm gemacht. Im Empfangsbüro neben dem Eingang konnte ich mir tagsüber Tips für Unternehmungen holen. Abends war es sehr ruhig in der Anlage, vom Schlafzimmer hatte ich Blick auf den Garten mit Palmen, Rasen und Pool. Der Raum hatte ein bequemes Doppelbett mit Tempurkissen. Die Unterkunft ist für Selbstversorger und hat Esstisch, Küchenzeile und Geschirrspüler. Das Mobiliar ist praktisch und es gibt Waschmaschine und Wäscheständer, die ich jedoch nicht benutzt habe. Mit der Klimaanlage im Wohnzimmer konnte ich abends heizen - im März war es nach Sonnenuntergang ein wenig frisch. Meinen Cappuchino habe ich morgens gegenüber im Café Spol getrunken und das umfangreiche Angebot an Kuchen, Croissant, Sandwiches und Toast ausprobiert (außer samstags). Hier wie im Atlantico Sul ist W-LAN kostenfrei. Ein weiteres Restaurant mit traditioneller Küche ist neben dem Atlantico Sul und wird von Einheimischen besucht. In der Umgebung sind mehrere neu erbaute Schulen, eine Kirche und gebührenfreie Parkplätze. Zum Meer mit breiter Promenade und Sandstrand läuft man etwa 10 Minuten den Hügel hinunter und findet auf dem Weg kleinere Supermärkte. Vom Busbahnhof fahren mehrmals täglich Busse nach Faro und Albufeira. Vor dem Ausflug habe ich noch schnell im Café Iris eine Tasse Tee genossen. Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend