- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon die Abbildung des Hotels stimmt nicht. Es ist ein Stadthotel als Reihenhaus! Die Lage ist gut, man ist in einer Minute am Hafen, Park oder Ritz, und das Personal stets sehr freundlich, dass ist aber auch das einzigst positive welches zu erwähnen gilt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches keinen Balkon hatte und direkt über der Tiefgarage lag. Sehr netter Abgasgeruch zog täglich bei geöffnetem Fenster herein. Und die Fenster mussten wir öffnen, weil es im Zimmer dermaßen gerochen hat, alt und nach Zigarettenrauch :( Denn man kann wohl rauchen oder auch nicht, ein Aschenbecher war in einer Schublade. Das ist als Nichtraucher schon sehr unangenehm gewesen. Unsere mitgebrachte frische Wäsche stank nach Rauch, denn die Schränke waren bereits getränkt - extrem Widerlich! Ansonsten war das Zimmer dunkel und verwohnt. Die Matratzen der Horror schlechthin. Man spürte jeden einzelnen Federkern :( Der Abzug im Bad hat gar nicht funktioniert, die Kaffeemaschine war kaputt, wurde allerdings sofort ausgetauscht. Die Kühlschranktür schloß nicht richtig, die Klappe vom Eisfach fehlte, alles war vereist. Dann wurde eine Klappe ohne unser Wissen eingebaut, die dann immer noch nicht richtig schloß, somit tropfte ständig Wasser von oben auf unser Essen :( Es wurde zwar geputzt, aber nicht sauber gemacht. Nicht ein einziges Mal feucht gewischt in 2 Wochen, wenn man mal barfuß durch´s Zimmer lief, waren die Füße danach schwarz :( Es gab kaum Geschirr, 3 große Teller, 1 Trinkglas... Es gab auch einen Fernseher, aber nicht 1 einziges, deutsches Programm, obwohl es eine Suchfunktion für "Allemange" gab. Nur weil es Seife und ein Bidet im Bad gibt rechtfertigt es keine 4 Sterne. Fazit: Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne - eher 2 - wir kommen gerne wieder nach Madeira, weil die Insel schon sehr besonders ist, aber nie wieder ins Atlantida!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Carmen |