Nicolai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
When in Rome...

Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Apartments Aurelia Vatican in Rom zu verbringen und kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Die Apartments bieten eine ideale Lage, nur wenige Autominuten von beliebten Sehenswürdigkeiten wie der Sixtinischen Kapelle und dem Petersdom entfernt. Auch die Engelsburg ist in kurzer Zeit zu erreichen, was die Erkundung der Stadt äußerst bequem macht. Das Hotel selbst ist äußerst komfortabel und einladend. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Klimaanlage sorgt auch an heißen Tagen für eine angenehme Atmosphäre im Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das sich stets darum bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich wurde herzlich empfangen und erhielt hilfreiche Informationen zur Umgebung und den Verkehrsanbindungen, die mir die Erkundung Roms erleichterten. Ein weiterer Pluspunkt des Apartments Aurelia Vatican ist das kostenlose WLAN, das es mir ermöglichte, mit Familie und Freunden in Kontakt zu bleiben und meine Erlebnisse in Echtzeit zu teilen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten