André (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für die tolle Zeit, bis zum nächsten mal.

Super geeignetes Hotel/ Apartment, für einen spontanen Kurzaufenthalt/ Kurztrip an die polnische Seite der Ostsee. Sehr sauberes Zimmer mit Miniküche und einem Kingsizebett, sowie einen kleinen Balkon zum verweilen und träumen. Wir haben uns für die polnische Seite entschieden, weil die Preise für die Unterkunft und auch für das tgl. Essen in Restaurants einfach erschwinglich sein. Wir konnten jeden Tag woanders Essen und mussten daher nichts im Hotel buchen. Die Strände in Swinemünde sind deutlich sauberer als im benachbarten Deutschland. Strandbars waren ebenfalls vorhanden. Eine ausgebaute und hochmoderne Promenade, welche sehr belebt und beliebt ist und bis in die Abendstunden aktiv bleibt. Auf der deutschen Seite, wäre frühzeitig Todehose bzw. nichts mehr los.

• Das Zimmer hatte alles was man für ein Hotel erwartet. Geschlafen haben wir im Kingsizebett natürlich hervorragend. Luxus war der kleine Balkon (für Raucher ein vorteil). W-Lan war natürlich auch vorhanden

• Wir haben nur die Gastronomie außerhalb der Hotelanlage genutzt Bsp. in der Stadt Swinemünde, diverse Restaurants, Polenmarkt, Strandpromenade uvm. Die Atmosphäre war ein Traum. Beim Essen standen immer diverse Musiker auf der Promenade und gespielt. Natürlich gab es ganz viel Fisch und Fischerzeugnisse zu den Mahlzeiten

• Wir haben ohne Verpflegung gebucht, da die Preise in Polen sehr erschwinglich sind und wir jeden Tag außerhalb Essen konnten. Es gab immer einen Service/ Ansprechpartner. Telefonnummern liegen im Zimmer aus. Die Rezeption bzw. der Ansprechpartner war in einem benachbarten Haus des Hotels und Sie waren stets freundlich.

• Nach 7 stündiger Anfahrt aus der Mitte von Deutschland, erwartete uns ein gepflegtes Apartment mit toller Außenanlage und noch besseren Wette. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Standpromenade, in einer Seitenstraße. Es waren eigene, zum Hotel gehörende Parkplätze vorhanden, welches wir natürlich auch genutzt haben. Neben dem verweilen am Stand, haben wir ein historisches Waldstück mit einem Museum, in Gedenken an die Zerstörung von Swinemünde im Krieg, besucht. Wir haben lange Wanderungen in der Stadt Swinemünde unternommen (eine große Stadt und es gibt alles), historische Schiffe beobachtet, diverse Restaurant getestet, sowie eine Kutschfahrt unternommen oder den bekannten Leuchtturm, den man vom Strand aus sehen kann. Natürlich kann man auch Stundenlang den Polenmarkt ablaufen oder die Standpromenade, die schier endlos scheint. Ein Erlebnis waren auch die kleinen FischerHafs in der Nähe. Frischer Fisch, für dich geangelt und zubereitet, ein Gaumenschmauß sag ich euch.

Wir haben nur die Freizeitangebote außerhalb des Hotels genutzt und davon gab es reichlich. Zu den Angeboten im Hotel selbst, kann ich keine Auskunft geben. Siehe Lage & Umgebung, da habe ich einge Unternehmungen geschrieben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:André