- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste kommt zum Schluss - in unserem Fall traf das absolut zu! Nachdem wir uns eine kleine Auszeit von 6 Wochen in der Karibik gönnten (Miami-Bahamas-ABC Inseln) landeten wird 14 Tage vor Ende unseres Urlaubes auf Aruba! Geplant waren ca. 5 Tage, danach Bonaire und Curacao - von dort ging auch unser Flug weg. Naja, was soll ich sagen - letztendlich blieben wird die gesamte verbleibende Zeit im Beach House... Die Gastfreundschaft war wirklich einzigartig - das begann damit, dass wir bei unser Ankunft auch um 23:00 Uhr - wir hatten Probleme mit unserem Leihauto - genauso nett empfangen wurden als wäre es das normalste auf der Welt um diese Uhrzeit einzuchecken und der von Ewald angebotene 6er Träger Bier wurde dankend angenommen. Die Unterkunft selbst ist ebenfalls ziemlich genial - drinnen und draußen gehen fließend ineinander über, man frühstückt mit Panorama- Blick über des türkis farbige Meer, auf Palmen und den Swimmingpool, - je nachdem wohin man seinen Blick schweifen lässt! Wir hatten zuerst bedenken, dass man die Straße hören könnte - diese Angst war absolut unbegründet, da der Wind alle Geräusche wegbläst da die Schlafzimmer zum Garten liegen und man absolut nichts von der Straße hörte. Der tägliche Zimmerservice war einwandfrei, alles sauber! Dass gleich gegenüber der Unterkunft der Strand begann lies unser Kiterherz natürlich höher schlagen und wir bekamen super Tipps von Ewald, der ebenfalls ein eingefleischter Wassersportler ist. DANKE für die super Zeit, jederzeit gerne wieder!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut